電子レンジ★しっとり柔らか鶏ハムを準備します。
鶏ハムは1㎝幅に切ります。ブロッコリーは子房に分けて耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ600wで2分位加熱します。
プチトマトは半分に、茹で卵は輪切りにしておきます。
HBに★印の材料を入れて1次発酵まで終わらせます
1次発酵が終わったら取り出してガス抜きをし、濡れ布巾をかぶせて10分ベンチタイム
クッキングシートを敷いた天板に伸ばします。 ☆印の材料を混ぜ合わせたソースを塗ります。
鶏ハム、プチトマト、ブロッコリー、茹で卵を乗せ、オーブン200℃で15分くらい焼いたら完成♪
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。鶏ハムを使いましたが、市販のサラダチキンでもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます