お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
フードプロセッサーで大根おろしを作ります。
白玉粉を混ぜていきます。コツは、大根おろしを絞って出てきた汁と白玉粉を先に混ぜて(写真)から全体に合わせていきます。
食べやすい大きさに形成した大根餅の上に好きな具をのせて、こんがりと焼く。
お好みで、酢醤油やソースなどをつけて食べてね。
今回は、冷蔵庫にあったものをのせて焼きました。 チーズやネギ、スジコン、etc.、いろいろのせて食べてみてね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます