豚ヒレ肉は1.5cmぐらいの幅に切り
塩、コショウをふり
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
2/3程火が通ったら舞茸を入れて炒める。
◎を入れてサッと絡めたらお皿に盛り
フライパンのタレを少し煮つめてかける。
ネギをパラパラして完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます