サラダ油をひいたフライパンで
ひき肉を炒めて半分ぐらい火が通ったら
皮をむいて乱切りにした
長いもを入れて更に炒める。
ひき肉に火が通ったら
◎を入れて調味料の水気を
飛ばすようにしっかり炒めて
最後にさやから出した枝豆を合わせて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます