1:フライパンにオリーブ油を熱し、輪切り玉ねぎをまず、片面焼き、ひっくり返したら
人参も入れ、両面焼きます
2:焼けたら、たっぷりめにバターをのせ、蓋をして溶かします、イカをバターで焼き、食べやすい大きさにカットします、ジンギスカンも焼き、食べやすい大きさにカットします
3:②の玉ねぎの上に、ジンギスカンをのせ人参、イカものせてます、イカにポン酢をかけて完成です
〇バターは1個につき、5~10g位たっぷり使います
〇赤ワインと食べると、とても美味しいです
〇玉ねぎは、オリーブ油でじっくりと甘みを引き出すように焼きます
〇北海道に店舗のある松尾ジンギスカン使用です、400g入りを焼いて、カットしたものを好きなだけ、焼きあげた玉ねぎにのせます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます