透明でチキンベースの鍋つゆです。
今回は、鶏もも肉、白菜、じゃがいも、
豆腐、ねぎ、もやし、
ほうれん草、レモンのスライスを
入れました。
鶏もも肉をさっぱり爽やかに
頂くことができました。
その他、豚肉や、
厚切りベーコンも
爽やかな塩レモン味に合いそう。
〆には、うどんを入れても良いし、
ご飯を入れてリゾット風にしても◎
リゾットは粉チーズをかけると美味しそうです。
裏側です。
塩レモン鍋調理例が
記載されています^_^
量は600gで2〜3人分です。
私は2袋用意して調理しました。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます