麺棒などで、牛肉の全体をよくたたいて約5mm幅ぐらいまで伸ばして、半分に切る。
ブラックペパーと塩を全体にふって、オールスパイスとオレガノを全体にふってもみ、にんにくとレモン汁を全体にもみ込んで約5分おく。
薄力粉→溶きほぐした卵→パン粉の順につける。
油を入れて熱したフライパンで、両面揚げ焼きにすれば完成‼︎《中火〜弱火》
*牛肉のスジ部分は、包丁で数カ所刺して、スジ切りしてください。
*薄力粉は、スパイスなどをつけたままでつけてください。
*牛肉とにんにくを一緒に食べることで、疲労回復効果や体力増強効果が期待できます。
*牛肉と卵を一緒に食べることで、体力増強効果やスタミナ強化・貧血予防効果に役立ちます。
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