豆乳クリームをしっかり泡立て マスカルポーネ バニラエッセンス グラニュー糖
を加え混ぜ合わせる
フルーツは お好みのものを 食べやすい大きさに切っておく
★今回使ったのは キーウィ いちじく ルビーグレープフルーツ パイナップル
いちご オレンジです
コッペパンにマスカルポーネクリームを入れ フルーツを彩りよくのるだけのせていく
器に盛り付け 粉砂糖をふる
★豆乳クリームは 生クリームでOKです
★グラニュー糖の量はお好みで調整してください
★フルーツは お好みのものを
切ってから水気をしっかり切ってのせます
バナナや ぶどうもおすすめです
★色々なフルーツをのせて楽しみたいけれど のせればのせるほど食べにくかも・・・
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