1ボウルにバターを入れ、ハンドミキサーでクリーム状に練り、砂糖を混ぜ、溶きほぐした卵を少量ずつ混ぜ合わせます、蜂蜜を加え、米粉とベーキングパウダーを半量加え、牛乳も半量加え、ゴムベラで混ぜ合わせ、再び、残りの米粉と牛乳も加え、混ぜ合わせます、マフィン型に、グラシン紙をしき、スプーンなどで生地を入れます(12個)170度に予熱したオーブンで170度×30分焼きます
藤の花をイメージした紫色は、白こし餡に、バタフライピー(蝶花茶の花)の粉末とビーツやアセロラ、マキベリーなど自然由来の色素を、調合して作っているんですよ!食べても、安心とゆうのはもちろんのこと、効能的に、美容効果も高いんです♪綺麗な憂いのある藤色のカラーに調合できたでしょうか~⇒胡蝶しのぶさん口調
藤カラーの瞳
⇒胡蝶しのぶの瞳
藤の花言葉 「決して離れない」
藤の花は絡みついたら離れない、藤の花は毒がある
⇒鬼を倒すとゆう胡蝶しのぶの執念
藤の花を鬼は嫌う
〇特別な道具がなくても、ラップを上にのせて、手で押して平らにすると、綺麗な表面になりますよ!
〇食べきれない場合は、ラップをして、冷凍保存できます、食べる時は、ラップごと電子レンジで加熱していただけます
〇食べて健康・美容に良いとされる安心安全なバタフライピー(粉末)とアセロラ・ビーツ・アサイー、マキベリー粉末などを使用、ネット通販で購入可能しました
〇女性らしさを表現したいので、アラザンは、ピンクを含む綺麗なカラーを組み合わせています
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