1:ピザ生地をあらかじめ十字にカットし、オリーブオイルを回しかけ、粗びき黒胡椒を振る。
2:モッツアレラは指でつぶし、軽くキッチンペーパーで水気を拭き1にのせる。
3:洋ナシを薄くスライスして1にのせ、トースターで焼き色が付くまで焼く。(3~4分)
4:生ハムを半分にちぎりながらのせ、仕上げ用のオリーブオイルを回しかける。
お好みでディルでおめかしを。
生の洋ナシも大好きだけど
焼いた洋ナシもじゅわっと濃縮されて好き。
なかなか追熟できなくて
買ったはいいけど固ったいまんまで持て余してる
洋なしとかで作ってもオッケー!
残念な洋ナシも加熱するとじゅわっと
柔らかくジューシーになりました。
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