蓋には
このようにして食べたら
美味しいよと
教えて下さっています^_^
パスタ、ラーメン、炒飯、
ごはん、納豆、豆腐、
スープ、サラダのドレッシングなど。
横から。
取っ手付き瓶がかわいい◎
食べた後にも
何かに使えそうです♪
反対側から。
スプーンですくってみました。
ちりめんじゃこがいっぱい♪
唐辛子も良い感じです。
鶏肉と白菜と玉ねぎのスープに
入れてみました。
鶏肉の出汁スープとよく合います。
パパ弁当です。
小豆島 食べるオリーブオイルを
ご飯に混ぜてにおにぎりを作りました。
ちりめんじゃこのところをメインにすくって、
あとはカブの葉を炒めて、ご飯に混ぜて
おにぎりにしました。
〜お品書き〜
★おにぎり2種→
(1.カブの葉と
小豆島食べるオリーブオイルのおにぎり。
2.ゆかり和え梅ちりめんじゃこのおにぎり)
★スティックブロッコリーの豚肉巻き
★ちくわの肉詰め焼き
★ミニトマト
この他にも
いろいろと愉しめる
小豆島 食べるオリーブオイルだと
思います。
もしよろしかったら♪
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます