1:ボウルに、合いびき肉、卵、木綿豆腐、ナツメグ、塩、胡椒を混ぜ合わせ、縦6cm、横5㎝位の楕円形に丸め、油を入れたフライパンに並べ、こんがりと両面焼きます。@を加熱して、ソースを作ります
2:目玉焼きを作ります。蓋はしないで焼くと、綺麗に焼けますよ!
3:ガーリックシュリンプをフライパンで焼き仕上げます
4:アボガドにレモンをしぼり、パプリカを花形に抜き取ります
5:お弁当箱にご飯をたっぷりめに入れて、その上にミニハンバーグ3個をのせ、@のソースをかけて、目玉焼きをのせる。ガーリックシュリンプ他をお弁当に彩り良く入れて完成です
https://kurashinista.jp/articles/review/83870
〇プレミアム ドームランチボックス ホワイト 500ml使用です
〇南国気分を味わえる観葉植物として人気の
モンステラの葉を撮影背景に加えてみました!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます