雑誌GLOW11号の付録
KINOKUNIYAのカッティングボード
大きさといい 色合いといい ロゴといい とっても好み〜
迷わず手に取ってしまいました
5種のチーズを乗せたチーズプラトー のせたチーズをご紹介します
イタリアヴェネト州の「ブルー(Biue)’61」
甘口ワインパッシートをふんだんに使い クランベリーが添えられたブルーチーズです
「トムドゥシェーヴルアラトリュフデテ」
山羊乳製のチーズに 香り豊かなサマートリュフを混ぜ込んだチーズ
希少な赤牛(ヴァッケロッセ)のパルミジャーノ・レッジャーノ
イタリアの代表的なチーズ ゴルゴンゾーラとマスカルポーネを
重ねた「ゴルゴンゾーラマスカルポーネ」
元祖と言われている「カマンベールドゥノルマンディA .O.C .」
プチトマトや ピクルス 赤玉ねぎのジャム はちみつ バルサミコソースなども
味変のために準備します
クラッカーとクロスティーニと共にいただきます
KINOKUNIYAのプレートに乗せると なんだかおいしそうに見えてしまうのは
単純な私だけでしょうか〜
このカッティングボートは これからの季節活躍しそうです
お気に入りと おいしいチーズの盛り合わせのご紹介でした
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