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Persimmon toast 「柿🍞」 「かきぱん」

Persimmon toast 「柿🍞」 「かきぱん」
投稿日: 2021年10月22日 更新日: 2022年4月2日
閲覧数: 322
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
秋なのに最近・・・・「おぉ・・・・寒っ」 autumn !!

あきとかきは、似てますよね。。。

そんなautumnな、季節にピッタリの toast  「柿🍞」「かきぱん」 の紹介!!

1)食パンにピスタチオスプレッドを塗りまくる。
2)柿のスライスをかっちょ良く載せる。
3)弱火ノンオイルでクリスピーベーコンを作る。
4) 3)を散らす。
5)コンテの千切りを散らす。
6)オーブンで焼き上げる。

材料 (1人前)

  • 食パン :1枚
  • :1ケ
  • コンテ :少々
  • ピスタチオスプレッド :適量

ピスタチオスプレッドを塗りまくる。

ピスタチオスプレッドを塗りまくる。

柿のスライスをかっちょ良く載せる。

柿のスライスをかっちょ良く載せる。

弱火ノンオイルでクリスピーベーコンを作る。

弱火ノンオイルでクリスピーベーコンを作る。

クリスピーベーコンを散らす。

クリスピーベーコンを散らす。

コンテの千切りを散らす。

コンテの千切りを散らす。

オーブンで焼き上げる。

コツ・ポイント

ピスタチオのナッティーな香り・・・・柿のねっとり、ベーコンの香り、コンテとベーコンの塩味

これが、一度に口に入れば・・・・cloud nine !!

美味しいが一番好き!! 美味しいが幸せ!!



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