 
         
         
                        
                    右が白い普通のタイプのパンダ杏仁豆腐 215g
左がパンダブラック杏仁豆腐 大きい箱の540gタイプです
                    
 
                        
                    パンダブラック杏仁豆腐を箱から取り出し 耐熱皿ボウルに入れ
                    
 
                        600wのレンジで1分半加熱して溶かす
 
                        白のパンダ杏仁豆腐も同じように600wのレンジでこちらは1分加熱する
 
                        
                    グラスに溶かしたブラック杏仁豆腐を入れ 冷蔵庫で固め 固まったら白を入れ
この作業をグラスがいっぱいになるまで繰り返す                    
 
                        
                    仕上げにホイップした生クリームを添える
                    
 
                        
                    ハロウィンステックを刺せば グッとハロウィンスイーツになります
                    
                            ★白と黒の生地なのでグラスに注ぐときはみ出た生地はしっかり拭き取っていきます
                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます