右が白い普通のタイプのパンダ杏仁豆腐 215g
左がパンダブラック杏仁豆腐 大きい箱の540gタイプです
パンダブラック杏仁豆腐を箱から取り出し 耐熱皿ボウルに入れ
600wのレンジで1分半加熱して溶かす
白のパンダ杏仁豆腐も同じように600wのレンジでこちらは1分加熱する
グラスに溶かしたブラック杏仁豆腐を入れ 冷蔵庫で固め 固まったら白を入れ
この作業をグラスがいっぱいになるまで繰り返す
仕上げにホイップした生クリームを添える
ハロウィンステックを刺せば グッとハロウィンスイーツになります
★白と黒の生地なのでグラスに注ぐときはみ出た生地はしっかり拭き取っていきます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます