タラは塩・胡椒をふり、豆腐はキッチンペーパーで包んで600Wで1分加熱する。
キッチンペーパーでタラの水気をとり、オリーブオイルを入れたフライパンを熱し、タラを両面焼く。《中火〜弱火》
豆腐を泡立て器でよく潰し、☆を混ぜ合わせる。
耐熱皿(グラタン皿)にタラを並べて、③を上からかけトマトをのっけ、パン粉と粉チーズをふったら、トースター1200Wで約10分ぐらい焼けば完成‼︎
*豆腐はしっかりと水切りしてください。
*タラの水気はキッチンペーパーでふき取ってください。
*耐熱皿(グラタン皿)に、ひっつかないようにバターを塗っています。
*具材はなんでもOK!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます