Un mélange de pêche, tofu et fromage bleu 🍑🍑🍑
桃と豆腐とブルーチーズの和え物
バルめし研究家 ami* さんのレシピ、美味しそうなのでやってみました。
この方のレシピ・・・・美味しそうなもの多いです。
美人だからそう思い込んでいるのかも、とも思えど・・・・材料見れば、間違いなく美味しいの
判ります!! ゴルゴンちゃん好きな人は、じぇったいハマるお味!!
まあ・・・白和えとなっていますが、あたいの場合は・・・・cubeにして混ぜこんでいます。
しかも、桃のシャルロットの中に入れてます!!
もうやめてぇ~ていう、visual !!
nutsは混ぜずに別に・・・・、トリュフソルトも別添えです。
甘じょっぱい感覚は、たまりません!!
極上の味わい、至福のひと時です!!
生きてて良かった、美味しいが幸せ~て奴です!!
(@glitter__recipe)
豆腐水切り
キッチンペーパーで包んで、200Wのレンジで90秒!!
弱いpowerだと・・・・温まらず、水分が抜けます。
桃のシャルロット
スライスした桃をセルクルの内側に張り付けます。
桃、豆腐、ゴルゴンゾーラを1cmcubeにカットして・・・・オリーブオイル、ブラックペッパー
で和えて、セルクルの中に詰めます!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます