といだお米をお釜に入れて◎を入れたら
水を2合の目盛りまで入れて
油をしっかりきったツナと
水気をしっかりきったコーンを入れて
全体を軽く混ぜて炊き込みご飯モードで炊飯。
炊けたら6等分にして
焼いた時に崩れないように
しっかりめに握り
ごま油をひいたフライパンで両面を焼く。
創味シャンタンは粉末を使用しています。
缶やチューブを使う場合は
使用量を半分(大さじ1/2)に減らしてください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます