バターを熱して少し焦がしたくらいでコーンを投入!炒めます。バターはお好みで焦がしても焦がさなくてもOK。しょうゆをたらして混ぜ合わせます。
フライパンの中にごはんをいれて、バター醤油コーンとよく混ぜ合わせる。
まぜたごはんをのりの上にのせます。
とろけるチーズをのせます。ごはんの熱で出来上がりは溶けます。
大葉を上下にのせます。
残りのバター醤油コーンごはんを上にのせる。
のりで包んで、しっとりしたらカットする。
トッピングに砕いた素焼きナッツをふりかけて出来上がり♪
バターはお好みで焦がしても焦がさなくても。醤油は焦げやすいのでコーンの炒め終わりくらいにさっと絡める感じが良いと思います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます