JAVATEAと一緒に♪コクうま最高!オイスター照りマスウインナー

JAVATEAと一緒に♪コクうま最高!オイスター照りマスウインナー
投稿日: 2021年8月3日 更新日: 2021年8月3日
閲覧数: 618
22 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
愛してやまない
オイスターソースを使った
オイスター照りマスウインナー♡♡


オイスターソースでコクうま♪
粒マスタードが合う
( ゚Д゚)ウマー♪



簡単に作れてめっちゃ美味しいよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ



そしてこれに合わせるのは
やっぱりジャワティ(*´ω`*)


ジャワティは
しっかり味のウインナーとの
相性バツグンで
ウインナーを食べた後に飲むと
口の中がさっぱりしていいですね♡♡


簡単美味しいウインナー
是非お試しを♡♡

材料 (3人分)

  • あらびきウインナー :10本
  • ◎オイスターソース :小さじ2/3
  • ◎醤油 :小さじ1/2
  • ◎みりん :大さじ1半
  • 粒マスタード :小さじ1半

作り方

切れ目を入れたウインナーを
フライパンで焼いて
火が通ったら◎をサッと絡めて
粒マスタードを合わせて完成です。


調味料の量と配合はお好みで。

油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。

コツ・ポイント

【訪問してくれた皆様へ】

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード