お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
Aを器に入れてしっかりと混ぜ合わせる。
茄子のヘタを取り食べやすい大きさに切る。塩(分量外)を少々ふる。茄子の水気をキッチンペーパーで拭き取る。フライパンに油を入れて熱し、茄子を揚げる。
みょうがは縦に切ると食感を楽しむことができます。 青紫蘇は切った後に水に漬けると鮮やかな色が長持ちします。
茄子を器に混ぜ合わせておいたAにつける。みょうが、青紫蘇を細切りして合わせて盛る。お好みでごまをかける。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます