パンの中央に切り込みを入れる。
キムチは水分をぎゅっと絞る。
1:パンにフリルレタスを挟んだ中にキムチとローストビーフを挟みオリーブをのせる。
オリーブはブラックでもグリーンでもお好みで。
粒マスタードをプラスしたり、レモンスライスをトッピングしても。
キムチとローストビーフと雑穀入りパンを頬張った後は
ジャワティがすっきりと口中を爽やかにしてくれるから
いくつでも食べちゃいそう!
白色の色合わせだったら
白身のお魚グリル、魚介のレモンクリームパスタ、フレンチトースト、フルーツサンドなんかも
とっても合いそうです♪
ジャワティ白いコーデで、真っ白なプレートの上に置いてみました♪
白い木目のテーブルに茶系のカッティングボードを置いて並べたら
黄金色のジャワティもスタンバイ♪
お休みで遅起きした家族がテーブルに集まってきて
おっ!?なんかいつものごはんと違うじゃん?
ぱくぱくっと食べては、ジャワティーをごくごく
黄金色のジャワティをお洒落なグラスに注いでみたり、
レモンを一枚カップに添えてみたりしてサーブしたら、
なんだかお洒落なカフェみたいで気分があがるね
と、家族から嬉しい言葉を頂きました♪
食事と美味しいだけでなく、
綺麗な黄金色のジャワティホワイトが
食卓をぱっと華やかに演出してくれるのも嬉しいポイント♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます