鶏手羽先は骨にそって2本切り込みを入れ
あらびきガーリック ブラックペパー 塩をよくすり込み軸を外したローズマリーとオリーブオイルをふり20分ぐらい置く
200℃のオーブンで30分ぐらい焼く
★途中でお肉をひっくり返します
器に盛り付け ローズマリーを添えブラックペパー(分量外)をふる
★マッシュポテトを添えました
★鶏肉は 手羽中などでもいいですが骨つきがおすすめです
★骨に沿って切り込みを入れることで味が染み込みやすく加熱時間も短縮されます
★ガーリックとブラックペパーでガツンと辛味を効かせます
★GABANのあらびきガーリックとブラックペパーを使いました
★塩とスパイスは手で揉み込むようにしっかりとすり込んでください
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