お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
手羽元は、フォークで骨の周りを数カ所刺す。
鍋に☆を入れ、沸騰させる。《中火〜弱火》
手羽元としょうがを入れ、アルミホイルで落としブタをしてから、約15〜20分煮れば完成‼︎《中火〜弱火》
*フォークで数カ所刺すことで、火の通りをよくします。 *お好みで、七味をふってお召し上がりください! *しょうがと鶏肉(手羽元)を一緒に食べることで、食欲増進効果や消化を助けてくれる効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます