お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
豚肉を広げた端に大葉、キムチを乗せてくるくると巻いていきます。
フライパンにごま油をひいて①で作った肉巻きの巻き終わりを下にして豚肉に火が通るまで焼いていきます。
お皿に焼いた肉巻きを並べて刻んだ小ネギを散らして完成です。
肉巻きを焼く際キムチの汁が少しずつ出てきますがそれも絡ませながら焼いていくと美味しく仕上がります。 キムチに味がしっかり付いているので他の味付けを足さなくても良いです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます