お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
餃子のタネはラップして冷蔵庫に30分以上寝かせると旨みとしっとり感が増します。
餃子のタネは火が通った食材なので、焼き時間が短くて良いです。 ①油をひいて、餃子を並べて中火にします。 ②パチパチと音がしたら、水を餃子の上から円を描きながらかけます。1/4くらいの高さまで入れてふたをします。 ③水分が飛んだら火を止めて、ごま油を1周かけて出来上がりです。 あとは、お吸いものにサバの汁を混ぜてスープもどうぞ♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます