お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
薄焼き卵を焼き、半分に切ったハムと同じ長さにそろえる。
薄焼き卵とハムの片端に画像のように切込みを入れていく。
薄焼き卵とハムを重ねて端からくるくる巻く。
巻き終わりを乾燥スパゲッティで刺して止める。(スパゲッティは時間がたつと水分を吸って一緒に食べることができます)
広げて形を整え真ん中にグリンピースを入れて完成。
彩りが映えるようにお弁当箱に詰めましょう~♪
切込みが深すぎると切れるので気を付けてください。多少切れても巻いてしまえば大丈夫です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます