
アンチョビを包丁で細かくたたき、クリームチーズとクミンと一緒に混ぜ合わせる。
☆オーブンを200℃で予熱する!
パイシートを約15cm×約20cmに伸ばして、①を全体に塗る。
両端を3回ずつ折りたたみ、最後は全体を合わせ、約1cm幅に包丁で切る。
クッキングシートに③を並べ、卵黄を薄く塗ってからオーブン200℃で約15分焼けば完成‼︎
*パイ生地はベタつくようであれば、打ち粉ををしてください。
*③で切りにくい時は、一度冷蔵庫で冷やしてから切ってもOK!
*④で天板に並べるときは、広がるので間隔をあけて並べてください。
*焼き加減は調節してください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます