玉ねぎをみじん切りにする。
①豆乳を耐熱ボウルに入れて、小麦粉を振るって入れ、泡立て器で混ぜる。電子レンジでフタなしで温める(1回目:700w1分30秒目安)お使いのレンジに合わせて調整してください。
②取り出して、泡立て器でしっかりと混ぜ、aを加え、さらに混ぜる。
レンジで温める。(2回目:700w2分半目安)
③取り出してさらに混ぜてレンジで温める。(最後3回目:700w30秒)
1.食パンの耳より内側をスプーンで窪ませる。
2.食パンにツナ豆乳ソース、その上にとろけるチーズをのせて、オーブントースターで焼く。
◎小麦粉は振るって入れるとダマにならないです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます