お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
とうもろこしは外側の皮を剥いて一番下の皮だけ残し、ヒゲを取り除きます。
圧力鍋に水を入れ、蒸し網の上にとうもろこしを乗せます。加圧時間2分でセットし、ピンが下がったら蓋を開けます。
取りだして冷ましたら、皮をむいて完成♪
皮を一枚残して蒸すと、とうもろこしがしわしわにならずに美味しく出来ます。今回は圧力鍋に入らなかったので半分に切りましたが、そのまま入る場合は切らない方がオススメです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます