お刺身
ネギ和え
韓国風コチュジャン和え
ちょっと脂がのっているので、コチュジャンの辛味とも合います!!
捌いてすぐは臭みもなく食べやすい!!
スライスした新玉ねぎ、パプリカを飾って、レモン果汁、オリーブ油で。
黒こしょう、ハーブを飾り付けました。
さっぱり食べられるのはいいですね~
やっぱりこちらもはずせません。
味噌煮込み。
大根とあわせて煮ました。
ぶりより、脂もすくないので、さっぱりしあがります。
香草パン粉をまぶしてフライに。
頭も意外にも身がついています。
グリルで焼いて食べました。
骨はあら汁にして・・・・
ほんと余すところがないんです!
DHAなど体によい油をたっぷり含むいなだ!
いろいろな料理に使えます。
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