今回はミディサイズを4個
使いました。
もし手に入らない場合は
ミニトマト8個を使うと良いです。
・きゅうり→
斜め輪切りします。
・トマト→ミディサイズの場合は
1個をそれぞれ四等分します。
ミニトマトの場合は1個を半分に切ります。
・紫キャベツ→せん切りにして
水にサッとさらしで、水けをよく切ります。
・春菊→4cm幅くらいに切って
水にサッとさらし、水けをよく切ります。
・ツナ缶→オイルを切って
ボウルに入れます。
●を混ぜて
ヨーグルトドレッシングを作ります。
よく混ぜます。
さっくりと和えます。
頂きます٩( ´◡` )۶
お酒のアテにも良さそうです♡
紫キャベツと春菊を
水にさらした後は
よく水けを切って下さい☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます