お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
耐熱皿に入れて焼いて下さい
今回は醤油味のサバ缶ですが、味噌煮でも美味しく作れると思います
先ずは3等分に
ピザ用チーズがある方はお使い下さい
サバ缶の汁も少し入れて下さい
焦げ目がつくまでトースターで焼きます(3分程です)
完成です
疲れてクタクタな日でもこれなら簡単に♪ 缶詰を使う事で味付けも要らず、生焼けの心配もなく、骨まで食べられるのでカルシウムも摂れていい事だらけです⭐︎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます