✓ニラは、根元を切り落とし、3cm幅に切る。
✓キムチは、食べやすい大きさに切る。
ボウルに【A】を入れ混ぜ、【B】を入れ、泡立て器で更に混ぜる。
納豆、納豆のたれ、キムチ、ニラを混ぜあわせる。
フライパンに油を熱し、生地を中火でカリッとするまで焼く。
生地を裏返し、弱火にし、反対を焼きあげる。
カットし器に盛りつけ、【C】といりごまを混ぜ合わせたタレを添えて出来上がり。
✓ 粉類は、ダマにならないようよく混ぜて下さい。
✓チーズ、もやし、豚バラ肉等を組合せても代用可能です。
✓市販のチヂミ粉を使って簡単にしてもOKです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます