・帆立は塩を軽くふり、しばらく置いておきます。
・チコリは幅3㎝ほどの斜め切り、パプリカはワタを除いて乱切り、ズッキーニは幅1㎝の輪切りにします。
・グリルにオリーブオイルを薄く塗り広げ、中火で予熱後、水気を拭き取った帆立貝柱を両面がこんがりするまで焼きます。
・パプリカ、ズッキーニも同様に焼き色がつくまで焼き、塩少々を振ります。
・★のマンゴーを裏ごしします。
・残りの★調味料と合わせて泡だて器でしっかりと混ぜましょう。
お皿に2で焼いた帆立とお野菜、チコリを重ねるように盛り、マンゴーピューレソースをかけます。
ディル、ピンクペッパーを飾れば完成です!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます