![小松菜も美味しい!鶏ミンチで作った煮込みハンバーグ](http://img.kurashinista.jp/get/2021/05/01/df7560cee6b31f4d4e16ec822d0abc58.jpg?size=700?v=1)
鶏胸肉は、フードプロセッサーでミンチします。玉ねぎも粗く切って一緒にミンチします。
パン粉、トマトケチャップ、とんかつソースを入れよく混ぜます。
食べやすい大きさに丸めて、予め温めておいたフライパンに、油大さじ1を入れて焼きます。
焼き上がりましたら、水を600cc入れて、
固形のハッシュドビーフの素を2個入れます。
ブナピーを入れ、とろみがつくまで煮込みます。
塩茹でした小松菜を適当な大きさに切り、加えます。
鶏肉のミンチを丸める時、手に油をつけると丸めやすいですよ。