ズッキーニは小ぶりのものを選び 1本は両端を切り落とし縦に4等分する
1/2個は縦に2等分に切る
豚バラ肉を巻きつけ塩・コショウ・片栗粉をふる
薄くスライスしたニンニクとオイルを入れ 肉巻きズッキーニの全体を
こんがりと焼き焼き色がついたら白ワインを加える
仕上げにトリュフのドレッシングソースをふり
器にニンニクとソースとともに盛り付ける
お弁当にもおすすめです
★ズッキーニは小ぶりなものを使います
大きかったら半分に切ってください
★トリュフのドレッシングソースの代わりに醤油ドレッシングでもOKです
★白ワインを加えることでコクと旨味がプラスされます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます