鶏肉は◎を揉みこみ10分ほどおいたら
粉をつけてサラダ油で揚げる。
ナスはヘタを取り
乱切りにして素揚げする。
揚げ茄子、唐揚げは熱いうちに
あらかじめ合わせておいた☆と和える。
お皿に盛り好みでネギをかけて召し上がれ。
だしつゆはめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量を調節してね。
今回は創味シャンタンの
粉タイプを使用しています。
缶タイプを使う場合は使用量を
半分に減らして下さい。
☆の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます