お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
厚揚げは食べやすい大きさに切る。
ピーマンはヘタと種を取り、一口大の乱切りにする。
フライパンを中火にかけてサラダ油を入れ、厚揚げを焼く。
軽く焦げ目がついたらひっくり返し、ピーマンと塩を加えて炒める。
酒と、ハウス きざみ紅しょうが風ペーストを入れて、全体に絡むように炒めたら完成。
酒にハウスきざみ紅しょうが風ペーストを溶かすように炒めると、全体に絡みやすいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます