![『わが家で人気の和風ハンバーグ』](http://img.kurashinista.jp/get/2021/04/04/9b7165f116a073d50e5eaafca532dae7.jpg?size=700?v=1)
玉ねぎをみじん切りにして、レンジで2分チン
ボウルに材料全部入れて混ぜる
4個分にしてハンバーグの形に整えて、焼き目がつくまで焼く
180度に熱したオーブンで15分焼いたら完成
大葉、大根おろしを乗せて
出来上がり。
ポン酢をかけて食べてください
フライパンは焼き目が付いたらOK
オーブンが無い場合は
そのままフライパンに水を1カップ入れて蓋をして弱火で水がなくなるまで焼いたら出来上がりです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます