たけのこは歯ごたえがある
根元部分を使用。
たけのこを1cmの厚みに
いちょう切りにする。
あらびきウインナーは斜めに切る。
サラダ油をひいたフライパンで
たけのこを焼いて
焼き目がついたら
◎を入れて調味料の水分を
飛ばすように炒める。
調味料の水分が
ほとんど無くなったら
ウインナーを入れてサッと炒める。
サラダ油を薄く塗ったグリル皿に
たけのことウインナーを並べて
マヨビームをしたら
ピザチーズパラパラして
魚焼きグリルで焼く。
きざみパセリ、ブラックペッパーを
かけて召し上がれ。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます