卵は茹でて殻をむいておく。
手羽元は皮の反対面の骨に沿って
両サイドに切込みを入れて開き
◎を揉みこみ
ごま油をひいたフライパンで
表面を焼く。
☆を入れてフライパンの
蓋をして中火で煮る。
※ゆで卵の入れるタイミングと
煮込み時間はお好みで。
ブラックペッパーをふりふりして
召し上がれ。
調味料の量と配合はお好みで。
我が家は中火で
30分ほど煮込みました。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます