お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①餅→ 縦半分に切る ②肉を広げて塩こしょうしたら餅を端から巻いて行く ③片栗粉を全体に薄くまぶす
④フライパンに油を引いて 肉の巻き終わりを下にして 蓋をしたらやや弱火と中火の間で焼き付け 転がしながら餅が柔らかくなるまで全然焼き付ける
⑤最後に*印で味を絡めて少し煮詰めたら出来上がりです。
焼く火加減はやや弱火で餅が柔らかくなる前に 焦げないように気をつけてね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます