 
         
         
                        
                    油揚げの端を切り、ひろげます。
焼き海苔は1枚を4等分にします。
ウィンナーは熱が入りやすい様に、切り目を入れます。
スライスチーズは4等分にし、2枚をウィンナーの下に敷きます。
                    
 
                        
                    くるくると巻き、爪楊枝で3箇所留めます。
                    
 
                        薄力粉に水を入れ衣を作り、中温でキツネ色になるまで揚げます。
 
                        
                    油をよく切り、爪楊枝を外します。
                    
 
                        
                    切り口を見せる様にして、食べやすい大きさに切ります。
                    
                            そのまま召し上がっても美味しいですが、
お醤油をつけても良いですよ。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます