お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
きゅうりは1㎝程度の斜め切りにし、赤パプリカはヘタと種を取り、縦1㎝程度の幅に切る。
メンマは一度茹でこぼし、水に取った後、水分をよく切る。
ビニール袋にきゅうり、赤パプリカ。メンマを入れて「すぐ漬けレモスコ味」を二袋加える。
手でよく揉み、空気を抜いて口を閉じたら、冷蔵庫で冷やす。
冷蔵庫で冷やすときは空気を抜きます。 1~2時間で食べごろです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます