ざく切り白菜を耐熱容器に入れ
その上にツナを油ごと乗せる。
あらかじめ合わせておいた◎を
全体に回しかけ
蓋をしてレンジで4分加熱。
全体を混ぜ合わせて
蓋をして更に2分加熱。
白ごまをパラパラして完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
創味シャンタンの缶タイプを使う場合は
使用量を半分(小さじ1/2)に
減らしてください。
今回は耐熱容器の
グルラボを使用しました。
耐熱皿&ラップでも代用可能。
加熱時間は調節してください。
我が家は700ワットレンジを使用。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます