Aを混ぜて、パン粉をしっとりさせる。
卵は卵黄と卵白に分ける。
卵黄を混ぜて、オリーブ油を少しずついれて乳化させる。
卵白は、しっかりつのが立つくらいまで泡立てる。
途中何回かにわけて、砂糖を入れる。
乳化させた卵に混ぜ合わせたAをいれて、さっくり混ぜる。
卵白をいれて全体を混ぜ合わせる。
型に流し込む。
190度に予熱したオーブンにいれて30分ほど焼く。
竹串をさして、生地がつかなければOK
出来立てはふわふわなので、つぶれないように冷ましましょう。
こちらは粉糖をふって。
卵白はしっかり泡立てましょう。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます