材料全てを1cm程度角に切る。
水を入れた鍋に材料、
コンソメを入れて煮る。
野菜がやわらかくなったら
◎を入れてカレールーをとかす。
塩で味を調えて完成です。
パセリをパラパラして召し上がれ。
調味料の量と配合はお好みで。
厚切りベーコンから塩分が出るので
他の肉類で作る場合、
ベーコンの量を減らす場合は
塩分を調節してください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます