お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
手羽中は塩・胡椒し、みかんは横半分に切って皮をむく。
ビニール袋にみかんを入れ、形が残らないぐらいまで手で潰ぶし、☆を入れておく。
油を入れて熱したフライパンで、全体に焼き目がつくぐらいまで蒸し焼きする。《中火〜弱火》
③の手羽中を、②のビニール袋に入れて混ぜれば完成‼︎
*手羽中の骨に沿ってフォークで数カ所刺すと、味が染み込みやすくなります。 *みかんと鶏肉を一緒に食べることで、美肌効果に役立ちます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます