・鍋に、鶏胸肉が
かぶるくらいの水と、
ローリエと黒こしょうを入れて熱し、
沸騰したら鶏胸肉を入れて
20分茹でます。
・火を止めて蓋をして、
20分置きます。
玉ねぎを薄切りにして、
フライパンにオリーブオイルを入れて
色がうっすら変わって
しんなりするまで炒めます。
・フライパンに
ゴルゴーゾーラチーズを加えて
とろりと溶かします。
・生クリームを加えて混ぜます。
鶏胸肉は鍋から出して、
粗熱が取れたら
食べやすい大きさに切ります。
器に、切った鶏胸肉を盛りつけて、
ゴルゴーゾーラチーズをかけ、
ナッツをざっくり砕いて
(包丁でそれぞれ
半分に切ってもOK!)
上から散らして、できあがり!
ナッツは、松の実でも
美味しいと思いますd(^_^o)
見て下さりありがとう
ございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます